こんにちわ!さっそく夏バテ気味のらーすです。今回は、相模原へ仕事だったため、知っているお店が何もなくフラフラ歩いていると、結構客の入りが良いラーメン屋を発見!ここで食べないとお昼は抜く事になりそうなのでスグ入りました!店内は明るく、綺麗な作り。カウンターが2箇所ある少し変わったラーメン屋さんって感じです。ランチは ラーメン4種類+丼モノ4種類から一品ずつ選べて780円とはとてもお得!良いですな^^私はラーメンをチャーシュー丼を選択5分ほど待って到着です!ラーメンは見た目脂っこい・・・スープを飲んでみると案の定少し脂っこいかな?味も少し濃い・・・でも、トータル的には、おいしくいただけるラーメンではないでしょうか??チャーシューもトロトロです!ただ、やっぱり濃い・・・脂少な目 味も多少サッパリで食べてみたいと思いました。きっとここは塩のほうが良いかもしれませんね^^次回、行くときがあれば塩を試してみようと思います!
私はラーメンをチャーシュー丼を選択
5分ほど待って到着です!
ラーメンは見た目脂っこい・・・
スープを飲んでみると案の定少し脂っこいかな?
味も少し濃い・・・
チャーシューもトロトロです!ただ、やっぱり濃い・・・
脂少な目 味も多少サッパリで食べてみたいと思いました。
きっとここは塩のほうが良いかもしれませんね^^
次回、行くときがあれば塩を試してみようと思います!