11時34分馬券購入後に行ってみましたこのページの情報でも、他のネット情報でも、日曜は休みになっていますが、開いていました定休日が変更になったのでしょうか?店内は新しい居酒屋のような雰囲気で日曜の早い時間だからか客はまばらですカウンターに着席し、『醤油チャーシュー』(780円)とトッピングに『半熟煮たまご』(100円)を注文大盛がサービスのようですが、まだ起きてから間もなかったのでやめておきましたカウンターの上に飾られた、サイン色紙が誰のだろう?と見ていたらけっこう早く、約2分でラーメン登場背油がスープの表面を覆っているラーメンですスープの粘度は無いものの少し豚臭さを感じる、コクがあってなかなか美味しい豚骨醤油中細ちぢれ麺は、早く出てきただけに固くて美味しくゆでられています半熟味玉は味がしっかり付いていますチャーシューは4枚、バラ肉で柔らかくご飯に合いそうでした今回はこってりとわかっていながら、寝起きで食べにいってしまい、イマイチ楽しみきれませんでしたまた空腹時に行って、他のメニューも食べてみます
馬券購入後に行ってみました
定休日が変更になったのでしょうか?
店内は新しい居酒屋のような雰囲気で
日曜の早い時間だからか客はまばらです
けっこう早く、約2分でラーメン登場
背油がスープの表面を覆っているラーメンです
半熟味玉は味がしっかり付いています
チャーシューは4枚、バラ肉で柔らかくご飯に合いそうでした
また空腹時に行って、他のメニューも食べてみます