端的に言えば、つけ汁がぬるく麺が柔い、値段の割に麺が少なく、具材も優良とは言い難い、店も居酒屋なのか何なのかわからない落ち着かない感じです。乳化した豚骨メインのつけ汁は、風味や濃度にインパクトがない分、クドさや嫌味もなく、豚骨特有のマイルドさと風味が伝わる。程よいトロミは麺との絡みが向上、甘辛酸は酸味だけが前面に出てしまい、おかしなバランスに仕上がっている。三河屋製麺製の平打ち太麺は、茹で方も冷水締めも甘い、コシがなく食感もデロデロとしている、ヌメリが強いのは茹で湯が汚れているせいもある。具材は可もなく不可もなく無難だが、全てセパレートなのでつけ汁の温度低下に拍車がかかる。豚骨ラーメンの店なので、つけ麺に期待はしないがメニューにあげるのであれば、完成度を上げる必要がある。ただ、満足度が低いのは、味や素材のせいではなく、単に技量や半端なスタンスのせいだと思われる。