どうも2KMENSのないそんです。まずはこの場を借りてお詫びをさせてください。画像をUPする欄に自分たちのロゴをUPする事でこのサイトのユーザーの方々の中に不快な思いをされる方もいらっしゃる事に気づかず、軽卒な行動をとってしまい申し訳ありませんでした。今後気をつけます。さて、またまた来てしまいました、BASSANOVA。最近はバイトの方も増えたのか、お店が賑やか。心なしかお店も混んでる気がします。体感温度は+2℃くらい?温暖化はラーメン業界にもやってきました。w最近は店員の方と目が合う回数が増えてきた(様な気がする)し、そろそろ、「いつもの!」って言ってもいいかなー、嘘。wそんな偉そうな事は言えません。いくつになっても上から目線キャラにはなれないんです。でもいいんです。俺はそういうスタイルでいくんだもん!そんな事はどうでもいいですよね。僕がここに来て毎回感心するのは、ホントいつ来ても味のブレが無いなーってことです。いつ来ても、口の中は桜前線のど真ん中です。今現在間違いなく僕のお口の恋人はロッテではなくバッサです。このレビューを書いてるうちに又いきたくなってきました。こうなったら頑張るぞ!年内には「大変恐縮ですが、よろしかったら、いや、もし、万が一、僕みたいなもんの顔を覚えてくれて頂いたりされたら、いつもオーダーさせておいしく頂いてるあの逸品をお願いします」位は言える様にw
まずはこの場を借りてお詫びをさせてください。
さて、
またまた来てしまいました、BASSANOVA。
そんな事はどうでもいいですよね。
位は言える様にw