はじめて六厘舎!!ここでの採点数がだんとつなのが気になって行ってみました。10時半到着、日曜ということもあり既に電柱から折り返して30人以上の人々々・・・うだるような暑さに気持ちがなえかけたけど、気を取り直して並んでみました。完全入替え制のわりに回転が速く、11時15分位には入れたのと、休日だからってカップルが多いのが意外でした。11時前に最初のターンが始まったので、11時半という開店時間は繰り上げられてるのかも。あの異常な列は、完全近所迷惑ですからね。で、肝心の味は、今まで食べたラーメンの中でもトップランクにおいしかったです。豚も厚くて柔らかいのが3枚ほど。海老玉とかいうトッピングが増えててかなり気になりました。謎の杏仁アイス??は興味あっても勇気が出ませんでした。敷居が高いって書いてた人がいたけど、僕はまったく感じませんでした。調理場の位置は無駄に高いけど・・・つれも大満足で、幸せな気分で店をあとにしました。ごちそうさま〜〜〜。
はじめて六厘舎!!
ここでの採点数がだんとつなのが気になって行ってみました。
あの異常な列は、完全近所迷惑ですからね。
で、
豚も厚くて柔らかいのが3枚ほど。
海老玉とかいうトッピングが増えててかなり気になりました。
謎の杏仁アイス??は興味あっても勇気が出ませんでした。
つれも大満足で、幸せな気分で店をあとにしました。
ごちそうさま〜〜〜。