5月25日訪問。今日は給料日、そして金曜日。そして嫁も旅行でいない。帰り道に友人から麻雀の誘いがあり馬場で待ち合わせ。まずは腹ごしらえと言うことになりべんてんに行こうかなと思ったが時間が無いのでこちらへ。2度目の訪問。他の3人は初訪問。2人が野菜ラーメン、私が特盛つけめんでもう一人は並つけめん。味は以前と変わらずで美味しい。ちょっと気づいたのは割と甘めの汁は柚子も強いことから柚子ジャムに似ているかなと。麺との絡みも良いので個人的にはかなり好きなつけめんになりました。友人も気に入ってくれたようです。ちなみにラーメンの方は一口貰ったのですがまあまあだったような・・・。野菜が邪魔しているような感じがしたので次回は自分でノーマルのラーメンを試してみたいです。
5月25日訪問。
今日は給料日、そして金曜日。そして嫁も旅行でいない。