「美味しいチャーシューが食べたい」と思い情報収集。この店に行き当たりました。どの写真も美味しそうにチャーシューが写ってますね。とりあえず基本と言う事で「とんこつ豚三昧」を注文。退屈する事も無く到着。器少し小さいですねぇ・・・替え玉する事を前提にしてるからこんなもんなのかな?(本場は知らん)麺を啜ると、スープに卵の黄身を溶かし込んだような微妙な甘さを感じたが、誰もそんな事は書いていませんね。これがとんこつで当たり前の味だということなら、そろそろ私はコッテリ系卒業の予感・・・チャーシューは写真やレビューから想像したとおりの味付けで大満足でした。
挨拶が遅れまして。銀虎と申します。ご近所のようで。これからもよろしくです。 人のことは言えない?けど、大満足で65点は厳しいですね。(笑) ここはちょっと前まで一見さんお断りってか、ラヲタ出入り禁止?の店だったような。 皆さん、その辺どうなったのか、ご存知ですか?
始めまして銀虎さん、野苺ロビンです。 私はたぶん、ラヲタじゃないので入店OKですw 点数については・・・どうしてもスープに馴染めませんでした。 チャーシューは物凄く良かったです。 私の場合、昼の部のほうがあってるのかもしれません。
とりあえず基本と言う事で「とんこつ豚三昧」を注文。