30点未満

とにかく店長の人間性が最悪です。二度と行くことはないでしょう…。
ハッキリ言って食う気がなくなるくらい酷い。

僕は2度行きましたが、そのとき起こったことを書きます。

1万円札しかなかった人が来店したとき
「両替できないです」と冷たく一言。
見事、追っ払いました。すいませんてきなニュアンスがあればまだしも、いっさいありませんでした。まぁ、両替できないわけがないんですが、面倒くさかったのでしょう。

順番待ちで、2人/1人がいたとき、突然中から、一名の方いらっしゃいますか?と言ってきて、いきなりだったので、1人の方が2秒程ためらうと、
「いらっしゃいませんね」と明らかに見ればいるのが分かるのに、いないことにしてしまいました。信じられません…。隣で僕は呆れました。

僕はと言うと、ちょっと新聞読んでたらいきなり「トッピングは?」と言ってきて、とっさに言えないと、「なしですね」と勝手に決められてしまいました。トッピングは?と聞かれて、即答えないとダメらしいです。1秒も待てない人らしいですね。それとも、俺が作ってるのをずっと見てろってことでしょうかね? なんて傲慢な人なんでしょうか。唖然としました。

さらに驚くべきことに、通常2枚のチャーシューが1枚しか入っていませんでした。そして、横にいた彼女にはトッピング内容を聞きもせず、僕と同じにされました。こんなことが許されるんでしょうかね?

そのほか、トッピングを聞いてるとき、ちょっと笑ってた人がいて
「なにかおかしいですか?」とキレ気味に一言。接客業として、信じられない対応です。

とにかくやりたい放題。
こんな人がやっているお店に行きたいと思いますか?
正直、初めての方には絶対お勧めしません。不愉快になるだけです。
こんな店、つぶれたほうがいいと思います。