久しぶりの次郎系、近場にて訪問。トッピングはRDBを参考に聞き取れるか不安でしたがはっきりと聞き取れたので「全マシの油マシマシで」と注文(配膳直後系)次郎系にて盛りに不安感はあるが、こちらのお店はマシで普通盛りって感じです。早速実食!スープはカラメも含めマシにしたせいかやや辛め、但し油マシマシにてそれで調和できる。数多い次郎系の中ではイケルレベル(もろ個人評価)不満をいうならいい意味でもっと臭味が欲しい。麺はボキボキでスープと良く合い美味い。肉の方も最近よくある臭くて味のない肉ではなくしっかり脂身もあり柔らかい好みの感じ次郎系を食べているといつも思うことある、コレ正解なんてあるのかな?・・なんて考えなら喰ってます。近場で味を評するなら練馬ラーメン大>次郎桜台>どっと といった感じ。
久しぶりの次郎系、近場にて訪問。
早速実食!
数多い次郎系の中ではイケルレベル(もろ個人評価)
不満をいうならいい意味でもっと臭味が欲しい。
麺はボキボキでスープと良く合い美味い。