2度目です。12時前でしたが外で10分ほど待ち、さらに店内で2〜3分待って、席に案内されます。お店の外で注文をとってくれるので、席についてからはすぐにラーメンが運ばれてきます。駐車場はあまり広くないですが、店員さんが誘導してくれたりしてなかなか親切です。ラーメンは一度に3〜4人分ずつ作っているようで、回転はあまりよくありませんが、丁寧に作っている感じがします。スープはあっさりですが旨味十分、醤油の濃さもちょうど良いです。麺は多め、細めでもちもちしてウマいです(少し伸びやすいきもしましたが)。具はチャーシュー、メンマ、ねぎ、のり。チャーシューは厚さ10ミリほどあり、普通のチャーシューの3〜4枚分、食べ応え十分。煮チャーシューの周りを焼き上げた感じで、香ばしい。ラーメンだけでお腹いっぱいになりました。このお店はチャーシューのおいしさで有名ですが、むしろスープ、麺のおいしさに満足。2年ほど前に食べたときはさほど印象に残りませんでしたが、RDB登録後70近くレポさせていただいて、かなりレベル高いラーメンかと。行列も納得の1杯でした。