車のナンバーや、会話の内容からして県外から等の一見さんが多い気がしました。実際店内はお洒落且つあたたかな雰囲気で感心しましたし接客も元気が良く好印象でした。熟玉と肉そばを注文。先に熟玉が到着。んークドイ。。。一口で箸を止めてしまいました。すぐに肉そばも到着。期待半分不安半分でスープを。。。。。。あれ???麺も同様の感想でした。薄味とはいえ、スープにも麺にもこれだという旨みが感じられませんでした。(肉は普通に美味しかったですが)基本であるスープと麺の一体感がまるで無い様に感じてしまい、全体的に印象の薄いラーメンでした。逆に熟玉は主張が強すぎでラーメンと一緒に食うシロモノでは無い様に感じました。このような店が宮城のラーメンの上位にランクインする事が信じられませんでした。あまりのショックで辛らつな文になってしまった事ご容赦下さいませ。
熟玉と肉そばを注文。先に熟玉が到着。
んークドイ。。。
一口で箸を止めてしまいました。
すぐに肉そばも到着。
期待半分不安半分でスープを。。。
。。。あれ???
麺も同様の感想でした。