たまに寄る店で時間帯によって、結構込み合います。店名のこのらーめんはいわゆるWスープで豚骨系と魚介系の合わせ系ですが今の流行程は魚介系が前面に出ていないので豚骨醤油にしました。割合は、豚骨系が少々強い気がします。 麺との相性も良く中太縮れ麺でしっかりしたスープを支えます。 美味しい部類のラーメンかと思います。マイナス面は何故かいつ行っても店内が下水臭く(台所掃除のときの排水口の臭い)ラーメンの味に少なからず影響をもたらせています。何とか改善して頂きたいものです。ここの大盛りは通常100円程ですが200円近く、過去、深夜に注文して懲りました。 ごめんなさいと言いたくなる面の量とチャーシュウで、寝る前にやっちゃいけないBest3に入りますね。超空腹時にはありがたいですが、、、翌朝の胃が痛かった事を思い出します。 (苦笑)
たまに寄る店で時間帯によって、結構込み合います。
何とか改善して頂きたいものです。
翌朝の胃が痛かった事を思い出します。 (苦笑)