ひさしぶりの訪問。豚骨醤油の中盛あつめんを注文しました。昼前に入って先客はわずかに3人。食べている間には4人ほど入ってきましたが、あまりにぎわっていない感じでした。味としては悪くないのに、場所が悪いのでしょうか、宣伝不足なのでしょうか。開店当初はいろいろな味がイマイチ調和してなくて、スープやチャーシュー、メンマなどが喧嘩して刺々しい味だったのですが、久しぶりの今日はまろやかに調和していました。でもちょっと調和しすぎていい意味での刺激は隠れてしまいました。酢を入れたら味がさらに引き立つと思うのですが、テーブルには一味と胡椒があるだけでした。う〜ん、おいしいんだけど個性がないというかインパクトがないというか・・・・。現状ではこの点数が精一杯ですね。この味なら別にここでなくてもいいんだし。いい子におさまらずもう少し冒険してほしい!