もともと地元圏内で気になっていたのですが近所に立ち寄ったので入店。基本的に私はこのサイトで人気なメニューを頼むのですが、ちょっと急いでいたのでナニを頼むべきか調べることができず、勢いで「つけ麺」を注文。期待はしていました。閉店間際のラストオーダーだったらしく、ちょっと申し訳でも接客は十分に元気でしたで味なんですが、意外と衝撃度はありませんでした。麺もよくしまっていて美味しいですし、味もしっかりしています。塩はなんというかつけ麺としては味が薄いような偏見がありましたが、しっかりと味がきいてました。個人的につじ田 神田御茶ノ水店の感動が残っていたため、なにか物足りない感じでした。たぶん、純粋に塩ラーメンを食べたら感動していたと思います。ゴロゴロのホタテといい、手頃な塩ラーメンなら首都圏内でトップクラスの逸品ではないでしょうか。スープ割が非常に美味しかったです。ちなみにワタクシ、スープ割を頼むときに、得意げに「スープがえし!!」という謎の注文をしてしまい、それでもしっかりスープ割が来たのでその場では気付かなかったのですが、後で気付いて死のうかと思いました(泣)恥ずかしいですが塩ラーメンが食べたいので次回また来ます。ということで接客は仏クラス。
もともと地元圏内で気になっていたのですが
近所に立ち寄ったので入店。
閉店間際のラストオーダーだったらしく、ちょっと申し訳
でも接客は十分に元気でした