6月30日 11時15分 に行きました。2回目です。今日は、初めての、ラーメン屋開店待ちをしてみました。しかも、一番乗りですw。と言うのも、時間を間違えてしまい15分前に到着してしまったのですが・・・カレーがすごく食べたかったのですが、今回は塩にしてみました。スープ、何の出汁かはわかりませんが、しょっぱく無くとてもやさしい味です味玉、固めの半熟で、黄身の部分が特にいい風味です麺、モチモチしています、食べたことは無いですが、土日祝限定の細麺の方が合いそうな気がしましたチャーシュー、小さいものが1枚ですが厚みも少しあり、脂身も少なくほのかに、しょうがの香りでしょうか?いいにおいがしましためんま、やわらかすぎず、においも気にならずよかったのですが、濃口ラーメンを食べたときには気づきませんでしたが、とても甘く感じましたかいわれ、これは、無くてもいいのかなと思いますのり、ラーメンに海苔が入っているのがだめな為、家族に食べてもらいましたとてもおいしかったのですが食べ進めていくうちに、私には量が多かったこともあり、塩ラーメンを食べなれていないせいか、飽きてきてしまいました。家族は辛口つけ麺を食べました。少し頂きましたが私にはとても辛く、のりのようなにおいもしました。次回は、カレーラーメンとライスにしたいと思います。
6月30日 11時15分 に行きました。
2回目です。
今日は、初めての、ラーメン屋開店待ちをしてみました。
しかも、一番乗りですw。
味玉、固めの半熟で、黄身の部分が特にいい風味です
合いそうな気がしました
ほのかに、しょうがの香りでしょうか?いいにおいがしました
かいわれ、これは、無くてもいいのかなと思います
のりのようなにおいもしました。
次回は、カレーラーメンとライスにしたいと思います。