某サイトの味噌部門で上位にいたお店なのでかなり期待しての入店に。いつもながら、行列することに慣れない私はお昼の時間帯を外して行くと、案の定店内には2〜3人。「ラッキー♪」と思いながらとりあえず基本の味噌の食券を購入して席につく。しばらくして運ばれてくる。「うーんにおいは普通やね・・・。」次にスープを一口。熱い!でも、「これは良いなぁ。」と思いながら麺を実食。「???。普通だ。普通に味噌ラーメンだ・・・・。」正直、期待が大きかっただけに若干残念。スープは美味いので、やはり麺が印象薄かったのかな。。「う〜ん、味噌ラーメンとして考えると85点以上だけど、イチらーめん屋として考えると・・・・。」これだけ色々な店が麺に力を入れてきているので、やっぱり並の麺だとつらいのかな。でも、最近食べた味噌ラーメンの中ではピカイチでしたね〜。
でも、最近食べた味噌ラーメンの中ではピカイチでしたね〜。