本日、友人と2人で行って来ました。3回目の訪問です。時間は、午後7時半過ぎ、店内は満席でした。外で10分位待って、ようやく店内に・・・2人共、黒つけめんと玉子ごはんを注文!黒つけめんの見た目は、余り美味しそうに見えないが食べてみると以外に美味しかったです。スープの中に入っている刻みチャーシューも美味しいですよ!サイドメニューの玉子ごはんは、前回も食べた事がありますが、オススメです。中に入っている刻みチャーシューと削り節が玉子とごはんにマッチして良い味を出しています。この店の人気メニューの一つ見たいです。友人は、以前この店の味付け玉子が凄くまずかったらしく、何を注文してもダメ!もうこのお店には来ないと言っていました。自分は、結構美味しいお店だと思いますよ!最後にスープ割りも美味しかったです。でも、つけめんの量が少ないので大盛を頼んだ方がいいかも!!最近、ショッパーに掲載されたせいか、凄く混んでいる気がします。自分達が店を出た時、すでに7人位並んでいました。最後に店を出る時に気が付いた事なのですが、女性店員が『いってらっしゃいませ〜』と言っているのですね?何か好印象です! o(^▽^)o 2007/07/08
本日、友人と2人で行って来ました。3回目の訪問です。
時間は、午後7時半過ぎ、店内は満席でした。
外で10分位待って、ようやく店内に・・・
2人共、黒つけめんと玉子ごはんを注文!
スープの中に入っている刻みチャーシューも美味しいですよ!
この店の人気メニューの一つ見たいです。
自分は、結構美味しいお店だと思いますよ!
2007/07/08