■3連休は友人達と過ごし、 その中で色々と考えてしまいました。 身近にありますか? 感じますか? 『無限大』を… ■船橋にあるお店ですが津田沼にもオープンしました。 オープンした週でしたので、『千葉拉麺通信』=『らー通』 千葉拉麺通信 http://www.chibaraumen.com/ を見たと言えば半角になるとの事でメンラー通の友人夫妻と行ってきましたよ。 JR津田沼を船橋方向に「ゲイセン」ではなく「ゲーセン」を線路沿いに歩くとそこにありました。狭い室内で店員の私語の多い船橋とは違い、カウンターにテーブル席まで用意され、愛想の良いお店です。 とりあえず『らー通を見た』と発し半額コースへ。 オープンしたてですのでやはり店はまだ混んでいました。 張り紙を見ると、麺が太いので湯で時間がかかりますとの事。 船橋にも貼ってありましたが向こうはやる気を感じなかったので言い訳にしか聞こえません。 あ! 津田沼はそんな事ないですよ? ■ニンニク好きな人間にはたまりません。 「メンラー」なら迷わずニンニク味を選びましょう。 しかしながら今回注文しようとした「つけ麺」には「鰹」と「ゆず」しかございません。 なんという悲劇でしょうか! そして僕は、図々しくも「ニンニク」味にしてくれと頼みました。 そこら辺は心得ております。 さすが津田沼店!りょーかいしましたと一言。 身近な店として頼もしい限りです。 津田沼店に来るときは、是非ともニンニク味をオススメしますよ。 麺は割り箸の様な太さでコシがあって太麺派としては大変に満足です。船橋店のやる気のない連中のつけ麺は伸びてましたがね!! フォローすると船橋の「つけ麺」でない「メンラー」の時は美味しかったっすよ! ニンニクだからかね!?そしてふと、 この麺の様に太い信念を持ちたいと思う・・・。 ■最近は良く『30』という数字が浮かんできます。 何故でしょうか? なんなんでしょうか?この数字は? なんの気なしにここまで歩いてきた事に後悔を感じます。 走ってきたと思ってたのに。 これといった取り柄が見つから無いかもしれない。 隠しきれない弱点があるかもしれない。 それでも変わろうと努力しようと思う。 こいつを信じて。 だってこの『一点』 こいつだけはそう簡単に否定はできないだろう? なぁ違うのかい? 信じて努めよう。 僕達が持つ、 無限大の『成長性』を!!! そう感じるメンラーですかね。完 ↑ 嘘。ごめん超あと付け(笑)
その中で色々と考えてしまいました。
身近にありますか?
感じますか?
『無限大』を…
■船橋にあるお店ですが津田沼にもオープンしました。
オープンした週でしたので、『千葉拉麺通信』=『らー通』
とりあえず『らー通を見た』と発し半額コースへ。
オープンしたてですのでやはり店はまだ混んでいました。
張り紙を見ると、麺が太いので湯で時間がかかりますとの事。
あ!
津田沼はそんな事ないですよ?
■ニンニク好きな人間にはたまりません。
「メンラー」なら迷わずニンニク味を選びましょう。
なんという悲劇でしょうか!
そこら辺は心得ております。
さすが津田沼店!りょーかいしましたと一言。
身近な店として頼もしい限りです。
船橋店のやる気のない連中のつけ麺は伸びてましたがね!!
ニンニクだからかね!?
そしてふと、
この麺の様に太い信念を持ちたいと思う・・・。
■最近は良く『30』という数字が浮かんできます。
何故でしょうか?
なんなんでしょうか?この数字は?
なんの気なしにここまで歩いてきた事に後悔を感じます。
走ってきたと思ってたのに。
これといった取り柄が見つから無いかもしれない。
隠しきれない弱点があるかもしれない。
それでも変わろうと努力しようと思う。
こいつを信じて。
だってこの『一点』
こいつだけはそう簡単に否定はできないだろう?
なぁ違うのかい?
信じて努めよう。
僕達が持つ、
無限大の『成長性』を!!!
そう感じるメンラーですかね。完
↑
嘘。ごめん超あと付け(笑)