この店はかなり昔からこの場所にありますが昼時、夕時いつも中々混んでおります。地元の常連さんを掴んでいるのでしょう。何度か食べたが、中々美味かったと記憶しております。本日15時前に訪問。先客1名。メニューがかなり多いですラーメンだけでなくご飯物や一品料理もいろいろあります。以前食べたことのある一番人気のスタミナラーメンを頼み、待つこと10分程で目の前に。具はチャーシュー、玉子半分、コーン、ニラ、しその大葉、ちくわをスライスした様な物?で具沢山です。味噌ベースのスープにはラー油も浮いており美味そうです。スープを一口、味噌のコク、風味が弱いが美味いです。塩梅も少し薄い。以前食べたのはもっとパンチが効いていたはず。麺は中太で少しちじれており美味いが茹で過ぎです。チャーシューまずまず、玉子は半熟だが味濃い目です。なんか凄く惜しいです。「スタミナ」なんですからもっと濃厚で、ニンニクガッツンで辛さももっと欲しいです。私の舌が肥えてしまったのか、以前はもっと美味かったはずです。
こんばんは! う〜ん、やっぱりそう感じますか・・・。 確かに惜しいんですよ、何故か。 時の流れなんですかねぇ?
何度か食べたが、中々美味かったと記憶しております。
本日15時前に訪問。先客1名。
以前食べたのはもっとパンチが効いていたはず。
麺は中太で少しちじれており美味いが茹で過ぎです。
チャーシューまずまず、玉子は半熟だが味濃い目です。