つけ麺が有名なラーメン屋は、邪道ではないか?と言うのが最近思う所でして、くそ暑い中 中華そばと頼もうと決めておりました。しかし、注文をとりに来られた時に前後のお客さんに ついつられ『つけ麺』と(笑炎天下で30分程度待ったでしょうか、店内の狭さからも回転式は納得しました。濃厚でクリーミーなスープと言う表現が良いのでしょうか、うどんみたいに太い麺とからみ美味しく またスープ割りをお願いすると とても良い香りがして完食しました。何て表現すれば良いのでしょうか・・・つけ麺も有りですね。中の様子は仕切りが高く見学出来ませんでしたが、従業員さん側の方にもスポットクーラーを設置されたら如何かと、滴る汗を見て『入ちゃったかなー』なんて心配しながら待ってましたので点数は控えめに致しました。この次は、中華そばを食べたいと思います。
つけ麺も有りですね。
この次は、中華そばを食べたいと思います。