スカイたん@仕事多忙につき凍結中のお供として行ってまいりました。開店直後だったのですぐに座れました(直後に満員に・・・ラッキー★)。サイドメニューも試したかったので、塩ラーメンとにんにくごはんにしました。出てきたラーメンをみてビックリ・・・これ「蕎麦」じゃないの??食べてみましたが、なんか駅にある蕎麦屋でかけそばを食べているような気分。スープを飲んでみましたが、これはウマイ。にんにくごはんを口にしたら・・・ウメッ!!チャーシューがご飯の上にのっており、これが絶妙。ラーメンのスープを基にした炊き込みご飯だそうです。個人的にはラーメンだけなら70点ぐらいだと思うのですが、ご飯ものは90点以上じゃないかと思います。トータルで80点ぐらいですかね。メンマも極太で歯ごたえがありおいしかったです。サイドメニューが神だと思います。
スープを飲んでみましたが、これはウマイ。
にんにくごはんを口にしたら・・・ウメッ!!
チャーシューがご飯の上にのっており、これが絶妙。
ラーメンのスープを基にした炊き込みご飯だそうです。