30日 21時頃 10人待ち 1月以来の訪問。助手くんがいた。前回は記憶にない。前回は本店に忠実な味だったので期待していた。 麺 固めで頼むとぼそぼそしてツルツル感がなくなってしまった。 スープ 乳化&カネシの味が強かった。乳化系も大好きなはずなのだが、食がすすむうちに、くど く感じて残してしまった。 豚 ボソボソではずれだった。 ヤサイ だいぶカタメになったような気がした。 アブラ 真っ白な泡のようなものが盛られた。味はあまりしない。 前回はオープン月だったので個性は出していなかったと思うのだが、今回もまどういうスパイスを効かせていきたいのかわからなかった。夜〜深夜営業の店舗であまり行けないが、情報通の人がいたら最近の状況教えてください。 ごちそうさませした。 うまっ! 少し残しちゃってごめんなさい。
30日 21時頃 10人待ち
1月以来の訪問。助手くんがいた。前回は記憶にない。
前回は本店に忠実な味だったので期待していた。
豚 ボソボソではずれだった。
ヤサイ だいぶカタメになったような気がした。