・・・ん!?・・・ふつうです。食べれますレベルですな。(゚ー゚)(。_。)ウンウン最近つけめんばかり食べてきて,経験値が上がってきたからか?これといった特色無いでしょ,マジで。きっとここも地元で盛り上がっている店ですね♪でも,まずすぎるわけではなかった。ヾ(・ω・o) ォィォィメニューと券売機の分かりにくさはトップクラス!(笑)改善して欲しいところですね。スープは節の効いた豚骨魚介,麺は太く,食感が「コリコリ」とした緑色の物体・・・何なんだ,アレは一体。|柱|ω・`)ノシ チャーシューはいい感じ。(ぼそっ)そして白身が欠けた半熟卵・・・どーなってんだ?この店は。オリャー!!(ノ ̄ー ̄)ノ ┫:・'.::その割には人が来る来る。私が食べ終わり出るときには満席も満席。待ち人も数人いました。あれはリピーター?・・・やれやれ。┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜スープ割りもなく,接客も無愛想で,つきるところ「地元フィーバー」だということがわかったお店でした。
最近つけめんばかり食べてきて,経験値が上がってきたからか?
これといった特色無いでしょ,マジで。
きっとここも地元で盛り上がっている店ですね♪
でも,まずすぎるわけではなかった。ヾ(・ω・o) ォィォィ
メニューと券売機の分かりにくさはトップクラス!(笑)
改善して欲しいところですね。
|柱|ω・`)ノシ チャーシューはいい感じ。(ぼそっ)