今日も暑いですね〜。しかし、バスには乗らず歩いて品二郎を目指しました。途中、コンビニでアイスを購入。食べながら暑さを紛らわそうとしましたが、結構しんどかったぁ><今日は13時20分頃に到着し、並びは5人ぐらいで10分ほどで店内に入りました。今日は暑さ負けしてしまい、小を選択。いつも通り、野菜ダブルでカラメ。ここの野菜はシャキシャキしていてすごい食べこたえがあり、美味しいですな。ポン酢なんてかけたらいいかも。麺は今日は硬めで、結構歯ごたえがあり、良かったです。豚は硬めと柔らかめがゴロゴロスープに浸っていて食べると口の中でとろける感じでうめぇ〜。目黒の豚とは違うけれど、ここの豚も好きですね。二郎に豚は必須ですな。ニンニク効果もあり、食べ始めたら食欲が増進しあっという間に完食。ご馳走様。
結構しんどかったぁ><
今日は暑さ負けしてしまい、小を選択。
ご馳走様。