やはり、ラーメン不毛地帯です。国立に新店オープンということで、早速伺いました。豚骨と魚介のWスープを謳った和風らーめん650円をいただきました。麵は、「山正食品」の縮れ麵でおいしいのですが、スープと絡まず空回りといった感じです。はやりのWスープにこだわらず、「たまぞう」ばりの純和風魚介スープに特化した方が麵との相性が良いと思うのですが、余計なお世話でしょうか?国立の駅に近く、立地条件も良く、お店も清潔感が漂い、お店の方々も感じが良いので、ラーメン不毛地帯「国立」を変えるお店に成長してくれることを願います。
こんばんは、はじめまして山道楽と申します。 この店は地元民として気になっているのですが未だ機会がありません。 うわさでは桜通りの「楽や」の展開だとか。 没個性なのはそのせいでしょうかね。 国立のらーめん発展のため、これからも厳しくも愛情あふれるレビューを期待します。^^ 一票!
やはり、ラーメン不毛地帯です。
国立に新店オープンということで、早速伺いました。