2007年8月19日来店・・・。友達を2人連れての来店。いつもラーメンデータベースで1位をとっているので気になっていました。東京に行くのに松戸で車を停めたので行ってまいりました。15時過ぎなのに既に20〜30人の列。こりゃ、すげぇぇぇぇぇええええぇっぇぇ。食券を並ぶ前に買うシステムも知っていなかったので、焦りました!頼んだのは、チャーシューが4枚くらい入っている特製つけそば。300gって結構多いけど、400g食べたことがあるので心配していませんでした。出てきた商品は六厘舎と似たような商品。食べてみると味まで似てる(笑)六厘舎の方が自分は好み。こんな並ばなければもっと点数高いんだけどなー。普通にうまいね。チャーシューうますぎです。麺がもっとシコシコしてたら良かったと思います。メンマの感触がなくなっているのも残念。けど、下のほうに柚子がたまっており混ぜると味が変わるのでスープは旨い!!また近くを通りがかったらまた食べたいです。六厘舎より店員の印象がいい。この点も好印象。
2007年8月19日来店・・・。
友達を2人連れての来店。
東京に行くのに松戸で車を停めたので行ってまいりました。
15時過ぎなのに既に20〜30人の列。
こりゃ、すげぇぇぇぇぇええええぇっぇぇ。
出てきた商品は六厘舎と似たような商品。
食べてみると味まで似てる(笑)
六厘舎の方が自分は好み。
こんな並ばなければもっと点数高いんだけどなー。
普通にうまいね。
チャーシューうますぎです。
麺がもっとシコシコしてたら良かったと思います。
メンマの感触がなくなっているのも残念。
また近くを通りがかったらまた食べたいです。
六厘舎より店員の印象がいい。
この点も好印象。