8月31日。私用で休暇を取っており新宿にいたので、十年ぶり位に行ってみた。場所が変わったという事は聞いていたが。。名前まで変わっていたので暫く迷ったが、行列が出来ていたので間違いない。何でも先代が体力の限界とか。昔来た時よりは、キレイだが狭くなったね。カウンターのみだからね。券売機になったのか。昔は、おばちゃんに「ちゃーざる!」って宣言してた。チャーシューめんを食べようと思ったがお休み。ちゃーざるを食べた。肉ってこんなに少なかったっけ?って感じ・・・めんもこんなもん?大盛りはバカみたいに多い記憶があったが、普通盛りは物足りなかった・・・味は、昔過ぎて覚えていないかも・・でもまぁうまい。甘酸っぱくさっぱりした味で、記憶も蘇った。めんは、柔らかく細めかな。チャーシューは絶品でした。チャーシューめん復活を希望で70点。
行ってみた。場所が変わったという事は聞いていたが。。
何でも先代が体力の限界とか。
チャーシューめんを食べようと思ったがお休み。