9月6日 14時40分 先客2人 初訪問。入り口外にある券売機真後ろに冷房の室外機があるため、すぐメニューを決めないと暑くなってくる。 券を渡してしばらくすると、聞いてきた。スパイスは頼まなかった。 マヨネースは入れますか?とも聞いてきた。 無料トッピングは5項目もある。テーブルに醤油タレ スープタレが置いてあるのはうれしい。 具は薄いチャーシューのみ、メンマ、玉子は有料トッピング。 さて、つけ汁はもやし、ひき肉の山で麺が見えない。 ほんのり甘くて魚介が効いている味だ。ニンニクはやや大きめの刻んだもの。 麺は最初は小麦香るツルツルだ〜とおいしく食べていたのだけど、だんだんもう少し固い方がいいな〜と思い始めた。 バランス的にチャーシューかメンマ&玉子は加えたい味でした。 野菜をダブル以上にする人はテーブルの醤油たれを使いましょう。 次回は何かスパイスを加えたいな。辛みそというトッピングもきになった。 初めての事ばかりで、楽しかったです。 うまっ!! 毎回、組み合わせを考える楽しみは多い店です。
9月6日 14時40分 先客2人
マヨネースは入れますか?とも聞いてきた。
具は薄いチャーシューのみ、メンマ、玉子は有料トッピング。
さて、つけ汁はもやし、ひき肉の山で麺が見えない。
バランス的にチャーシューかメンマ&玉子は加えたい味でした。
初めての事ばかりで、楽しかったです。 うまっ!!
毎回、組み合わせを考える楽しみは多い店です。