いつも行列しているので、そんなに美味いのかな?と思いはじめて入りました。その日はちょっと暑かったのでラーメンではなくつけめんをチョイス。感想は、スープは美味しい。ただ麺はのびきったうどんみたいだし、チャーシューもレトルトみたいな独特の臭みがして美味くないし(一緒に行った友人のらーめんのチャーシューは熱が通っていたので、そんなに気にならなかったが、つけ麺の為に冷えていたので、余計臭く感じた。)ボリュームも少ない。これで900円は無いよな、と思いました。期待しすぎていた部分もあるのかもしれませんがかなりガッカリしました。どうしてこんなので行列ができるのか謎・・・・それと、あんまり辛気臭い店も嫌ですけど妙な体育会系ノリで、「わっしょーい」(?)みたいな雄叫びをいちいちあげられるのも、非常に鬱陶しかったです。ちっとも落ち着いて食えなかった。ここの店は、「活気がいい」と「騒がしい」を勘違いしてるんじゃないのかな?微妙なようですが大きな問題ですよ。これって。そもそも、挨拶等の必要最低限以外の台詞を大声で厨房内で叫ぶ事自体、意味がないし、衛生上からも、あんまり気分良くないですよ。
いつも行列しているので、そんなに美味いのかな?と思い
つけめんをチョイス。
感想は、スープは美味しい。
と思いました。期待しすぎていた部分もあるのかもしれませんが
それと、あんまり辛気臭い店も嫌ですけど
妙な体育会系ノリで、「わっしょーい」(?)みたいな雄叫びを
いちいちあげられるのも、非常に鬱陶しかったです。
ちっとも落ち着いて食えなかった。
意味がないし、衛生上からも、あんまり気分良くないですよ。