ちなり・いまるや・うさぎやと伊勢崎で3店舗目です。塩ラーメンとシャーシュー丼小鉢を注文。スープは魚介の味が強く塩スープだと邪魔してしまい、塩の旨みが隠れてしまっている感じでした。麺はごく普通のちぢれ麺で、トッピングにシャーシュー(炙ってあるのかな?)メンマ・海苔・白ゴマ・三つ葉・黒こげネギ?で、この焦がしネギは要らないと思うし、逆にラーメン全体の味を壊してしまっている。今度行ったら焦がしネギ抜きで、そのかわり薬味ネギを入れてもらう様に注文します。あの苦味は麺・スープ・チャーシューと合わせて食べましたが、どれも不味くなってしまいました。途中から全部除けて食べましたです。でも、シャーシューご飯は美味しかったですね。これはお勧めですよ!普通盛でしたら丁度良い量でした。それから、トッピングのオプションで味玉を頼むの忘れたー(>_<)
塩ラーメンとシャーシュー丼小鉢を注文。
普通盛でしたら丁度良い量でした。