北陸の旅も終わり家路に向かう途中昼食を採るために立ち寄りました。食券機で購入すると自動に注文がスタッフに知らされる仕組み進化しておりますなぁーサービスエリヤでの期待はしておりませんが外れも有りません。どうしても食べたくなってしまい、チャーハンも一緒に注文してしまいました。ラーメンに入る具材はごくシンプルな構成麺は、黄色が強く縮れ麺の細い物チャーシュー・茹で玉子半分・メンマ・ナルトに刻みネギが入ります。ナルトは関東と違う大き目の物が入るがデザインも変わっていますね。味は、特別に変わってた所は無かったと思います。チャーハンの方は、特筆する所は無いがチェーン店で食べた時にべちゃべっちゃなの出されたことが有ったがそれに比べればこちらのチャーハンの方が数段も上です。お腹が一杯になり北関東までのドライブにマイカーに乗り込み帰宅しました。
食券機で購入すると自動に注文がスタッフに知らされる仕組み
進化しておりますなぁー
サービスエリヤでの期待はしておりませんが外れも有りません。
味は、特別に変わってた所は無かったと思います。