店名 東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店
電話番号 048-525-5966
営業時間 11:00〜翌2:00
定休日 無休
席数 カウンター テーブル 【店内は広いです】
秩父鉄道秩父本線『石原駅』(850m)
アクセス 石原駅より徒歩10分

<< 単品 >>
茹で餃子
明太ごはん

外部リンク
初レビュアーピッコロ(2006年10月14日)

東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店のレビューピックアップ

「ばんから 700円 太麺 脂少な目 ライス(無料)」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真2017 9月木曜 17時30分

定時で仕事終りの今日は、車で近くの「東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店」さんに来てみました。

本店の池袋店、東口店等多数のチェーン展開の此方。
ピックアップ写真で知る事になった東口店はブックマークしていましたが?
地元同僚との何気無い会話から、熊谷店がある事を
流れ... 続きを見る

「角煮 ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真久しぶりのレビューそして、
久しぶりに行きました。
角煮ばんから980円お値段ちょっと高目でしけど、
ライスが無料で付くので、まっいっかなぁ~。
角煮は、軟らかく味付けも良く美味しかったですね。
その角煮をご飯の上に載せて角煮丼にし頂いた。うまー
スープは、背油が少し浮きスープの味がイガイ味がする。
もう少し... 続きを見る

「ばんから+クーポン棒餃子+クーポン味玉+白メシサービス」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真2009.10.29 1st try
某御方から「ばんから食って感想聞かせろ」とのプレッシャーがあり、
本日“棒餃子クーポン”と“杏仁豆腐クーポン”を握りしめて突撃しました。
ε=ε=ヘ(*>∇<)ノ
席に座ると「食券お願いします」と声をかけられ、“ばんから 650円”のチケットを購入して席に座り、店員さんに・・・
「(o^∇^o)ノ... 続きを見る

「味玉ばんから」@東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店の写真記録用
ごちそうさまでした

東京豚骨拉麺 ばんから 熊谷店のお店情報掲示板