店名北陸自動車道下り有磯海SA

平均点 68.867
総合順位 9,937
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment北陸自動車道下り有磯海SAのレビューピックアップ

「Ariso29ブラック」@北陸自動車道下り有磯海SAの写真石川-長野へ向かう北陸道の途中休憩にて腹ごしらえ。
名前と売り出し方的に間違いなくこちらオリジナルの表題を。

スープは刺し油少なめ、醤油もあっさり。ブラックペッパーも控えめ。
麺は多加水な中華麺。
チャーシュー(というか煮てあるロース肉)、パサパサ…
その他トッピングは普通。
パンチを求... 続きを見る

「富山ブラックラーメン 900円」@北陸自動車道下り有磯海SAの写真サービスエリアであるのかちょっとライトなブラックラーメンでした
美味しくいただけてます でもライスたのべばよかった?

「富山ブラックラーメンライスセット1000円」@北陸自動車道下り有磯海SAの写真7.7
11:00
初の訪問です~!
フードコートです~
意外と空いています!
券売機で富山ブラックラーメンライスセットをチョイス~!
セルフのお水を持ち、テーブル席ヘ~!
待つ事6分位でお呼びだし~
見た目はソフトに黒いですね~
まずはスープ~普通... 続きを見る

「白えび塩らーめん900」@北陸自動車道下り有磯海SAの写真有磯海サービスエリア。
お土産などを買うために北陸道で立ち寄るならここだと思う。
券売機で食券を買ってスタッフに渡し
三分ほどてブルブルピー。

白えび揚げは、エビがプリっとしており、コロモがスープを吸って予想以上に旨い。
もちろん、高級な食材という訳ではない。
中華的塩スープが... 続きを見る

「白えび塩らーめん」@北陸自動車道下り有磯海SAの写真サービスエリアのラーメン。富山湾で有名な白えびの天ぷらがのったラーメン。刻みネギとキクラゲの具材。スープはあっさりな塩味、味に少し深みがないが、そこに白えびの香ばしい天ぷらの味が丁度良い。コリコリのキクラゲの食感、刻みネギの風味も良い。麺は中細麺の縮れ麺、ツルツルの表面でのど越しが良く、間食に丁度良い量で、瞬間で完食。美味しくいただきました。さて、安全運転🚗💨

forum北陸自動車道下り有磯海SAのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。