【小らーめん+粉チーズ】¥700 この日は50人くらいの行列で1時間ちょっと並んで入店しました。しばらく臨時休業が続いていた中、メルマガに復活の配信があったのが原因みたいです。とにかく凄かったです。狭いながらも、二郎にしては小綺麗な店内でしたね。ふつうのチーズが売切だったので粉チーズも追加してみました。他にもニラキムチやカレー君などもあり、ここはトッピングも充実してます。ヤサイマシマシニンニクでオーダー(こちらではマシマシは通じないみたいですね...残念)。スープはマイルドに乳化していて、比較的カネシが薄めで初心者にも飲みやすいマイルドな感じです。ただし味自体は二郎をしっかり引き継いでいて、しょっぱウマウマでした。あと、こちらのブタはとってもジューシーで脂のノリも抜群です!粉チーズもだんだんとろけてきてコクありとろ〜りな味わいに変化するのが面白いです!今度は名物の「汁なし」に挑戦してみたいと思います!!
狭いながらも、二郎にしては小綺麗な店内でしたね。
ふつうのチーズが売切だったので粉チーズも追加してみました。
今度は名物の「汁なし」に挑戦してみたいと思います!!