ラーメンだとスープはかすかに魚系の香りを感じます。つけ麺だともっとはっきりした香りと油も強い印象。最初は塩が弱いかな?という感じでしたが、食べ終わる頃にはしっかりとした塩の味を感じました。わたしはラーメンのほうが好きです。ラーメンだと麺はまっすぐストレートの丸麺。かん水や卵はあまり使っていないようですが、食べ終わるまで伸びるとは感じませんでした。チャーシューはモモか肩のようですが、箸でホロッと崩れます。煮玉子はわずかにとろみが残る茹で方、シナチクは割りと太くしっかりした味付けです。もう涼しいので苦になりませんが、この夏の暑さの中冷房はかなり控えめでしたのでラーメン好きには食べてるうちに暑くなるという欠点が・・・