10月7月近所にあって大好きなお店である。毎回毎回、豊富なメニューに悩む‥‥今回はカニラーメンにすることに!香りはカニの香りがしました(当たり前?)しかし生臭い!!そして濃厚な味噌スープも‥‥な感じ麺はコシコシしててグット!チャーシュー、煮たまご、メンマどれをとってもトッピングはレベル高いなのになんか、ぅ〜んって久々ですごく期待して来店したんですが、このラーメンはオレには合わなかったみたいです↓↓素直に「特別仕立て特煮干ラーメン」とか「カレー系」にすれば良かった。。。期待してたぶん裏切られたダメージが大きかったです 泣大好きなお店だからこそ、ちょっと厳しめに65点あと思ったのは、注文してからラーメンがだいぶ遅いですねオレは初め特別気になりませんでしたが、隣の人がグチこぼしていたのを聞いて、たしかに!っと思った。もういっこおじさんが「この前スープがぬるかったから、今回はちゃんと温めてくれ」って頼んでました。だいぶ前(改装したりして、味もメニューも値段もよく変わってた時期)はよくムラがあった気がしますが、最近はそんなことなかったんだけど‥‥日によって多少ムラがあるのかな?っと思いました。
10月7月
近所にあって大好きなお店である。
毎回毎回、豊富なメニューに悩む‥‥
今回はカニラーメンにすることに!
香りはカニの香りがしました(当たり前?)
しかし生臭い!!
そして濃厚な味噌スープも‥‥な感じ
麺はコシコシしててグット!
チャーシュー、煮たまご、メンマ
どれをとってもトッピングはレベル高い
なのに
なんか、ぅ〜んって
期待してたぶん裏切られたダメージが大きかったです 泣
大好きなお店だからこそ、ちょっと厳しめに65点
あと思ったのは、注文してからラーメンがだいぶ遅いですね
もういっこ
って頼んでました。
日によって多少ムラがあるのかな?っと思いました。