こじんまりとした店に生真面目そうで、かつ真剣なご主人と暑苦しくない接待のたぶん奥様の、ご夫婦でなさっているお店である。それだけであれば非常に好感度はいいのだが、肝心のラーメンはいまいちであった。こってりを頼んだので脂が多いのは仕方が無いにしても、素のスープと脂が出てきたときにすでに分離しており、あきらかにブレンドがうまくいっていないのがわかる。食べてみても脂とスープが別々に腹に入っていく感じがして楽しめなかった。麺は中太ややちじれだが、まずまずの食感である。また、スープを飲んだときに元の醤油だかなんだかの角が舌に残ってしまった。つまり、ここのスープには素材そのものの味がですぎていてブレンドの妙が感じられない。火入れと時間の問題か?前述のように店の雰囲気は「何度でも」と思わせるものがあるので頑張って欲しい。