11:10に店頭前に到着し(既に4人の方が並んでいました)、約20分待って入店しました。開店5分前くらいに店員の女性の方が注文を取りに来てくれたので、入店後ほとんど待たずに食することができました。かなり期待して行ったのですが、全くの期待はずれでした。麺は太麺で食べ応え、食感、喉越しが非常に良かったのですが、水切りが甘く”べちゃべちゃ”している感じでした。つけ汁は温かい状態で出されて、ちゃーしゅーも事前に温めていてよかったのですが、つけ汁にコクが全くなく、途中に七味唐辛子をたくさん入れて何とか大盛りを完食できました。麺を食べた後にスープ割りを頼んだのですが、スープ割り後はスープにコクが出て美味しかったです。自宅から遠いこともあり、よほどのことがない限り二度と行かないと思います。