独特のシステムにとまどいつつも秘伝のたれ少々以外すべて基本で注文。注文して2分くらいで来る。まず、たれをかき混ぜないで食べてみる。とんこつの味がよい。臭みも後味もない。◎次に麺。これはだめ。なにこれ?っと思ってしまうような細さ。中華そばでもここまで細いのってあり?とか思ってしまう。たぶんゆでる速度と回転数を上げるためなんだろうなーとかいろいろ考えてしまった。それくらい細い。スープと絡むことは皆無だと思う。××× チャーシュー。はっきりいってこれはないと思う。薄すぎだし、最初どこに存在するのかわからないくらい小さかった。らーめん二郎を見習ってほしい。サービスエリアでもありえないだろう。×××総合的にみても▲だと思う。よいと思うのはスープだけ。終始バイトの声がうるさかった。「今月10万超えた〜」とか「トイレチェック表が〜」はもっと静かに聞こえないようにやってほしいと思った。女子高生がやたらと多い店なんだと思う。
まず、たれをかき混ぜないで食べてみる。
とんこつの味がよい。臭みも後味もない。◎
総合的にみても▲だと思う。よいと思うのはスープだけ。