コチラ大安食堂は、仙台のラーメン国技館の中にございます。仙台のラーメン国技館って、RDB上では全く盛り上がってないので、全部のお店を登録させて頂きました。その登録した責務もありますので、本日コチラに伺って参りましたが... 盛り上がってないですね〜 閑散としています... 各お店の前には呼び込みの方が立っておられるのですが... やる気が感じられません... 大丈夫かぁ?!本日頂いたのは正油ラーメン。「喜多方ラーメンのお店ですからコレでしょうっ!」って頂いたのですが... スープの香りが化学的です。喜多方ラーメンのようなあっさりした優しいしょうゆ味を期待していたのですが... 違います。これはサイボーグが食べる喜多方ラーメンです。生身の人間には刺激が強すぎます。舌がビリビリしました。他のお店はどうか判りませんが、盛り上がっていない一端が見えたような気がします。少なくともコチラのお店にリピートはないかなぁ?! 怖いもの見たさでまた行っちゃうかな?!
他のレビューがありません。
こんにちは。 国技館の大安食堂も化学的ですか…。 本場の喜多方市にある大安食堂と一緒ですね。 サイボーグに一票w
どんぐりさん、こんにちは。 と言う事は本店の味をそのまま再現って事ですね... ある意味真面目に仕事をされているって訳ですね... とは言ってもこちらのラーメンは頂けませんけど...