辛味・レア度・本格的!!と大きな期待を持っていったのがいけなかったのかな?お昼に2人にて行きました。席は満席!皆さんは4人ほどで来ている人達が多いようでした。「本当に辛いよ〜」との他のお客さんの会話に期待度はどんどん上がっていきます。注文を取ってくれた店員さんも「辛いですが、どうします?」と言って貰いましたが、もちろん通常コースで注文しました。出てきた物は、期待度そのままの品物でいい感じです。よく混ぜて、一口パクリ!辛くて旨い!!山椒がビリビリキマス!!!最高っす〜続けて食べ続けますが・・・・・評価点が低くなってしまった理由は、飽きちゃうんですね。インパクトはすばらしくいいんですが、油と山椒の量がハンパじゃない。記憶に残る味なんで、また行きたくなるんでしょうが、最後まで食べるには個人的には重いです。半坦々麺とマーボー豆腐的なメニューがあれば是非また行きたいです。最高に旨いですが、最後までその感動が続かなかったので、申し訳ないですが65点です。ただ、辛いもの好きな人・坦々麺好きな人は是非トライして下さい。他には味わえない一品です。
出てきた物は、期待度そのままの品物でいい感じです。
よく混ぜて、一口パクリ!
辛くて旨い!!山椒がビリビリキマス!!!最高っす〜
続けて食べ続けますが・・・・・