お店の50mくらい前からサンマを焼いた臭いが漂う。この辺に定食屋さんでもあるんだなーと思いつつ、お店を発見!なんと看板に「毎日サンマ焼いてます」とある。ここかー、と食券買い店内カウンターへ。なんと目の前のグリラーでサンマを10匹位焼いているじゃあ〜りませんか。店内物凄いサンマ臭でした。出てきたラーメンはどんぶりが小さい。水菜、メンマ少々、ねぎ、のりとちょっと淋しい。麺は細麺だかコシがあって美味しい。スープはサンマがキツイ!生臭い!一味とブラックペッパーで何とかごまかし、麺は食べるがスープは全く私の好みではなかったです。同じサンマでも麺や武蔵くらいならOKですが・・。無理です。チャーハンは油多いがまあまあでした。ホール接客はいいですが、カウンター内はあまり感じよくないですね。