仕事で桜上水に行きどこにしようかと迷った末に来店、、お昼時なのか混雑していていい活気!!!何にしようか迷っていたら、後ろにも待ってる人がいて譲る、、、^^;そのお客さんの買ったものと同じ つけ麺全部のせを購入早速席に案内された。(かべなどにはつけ麺は5分はかかると書いてあったがもう注文した後だったのでそのままスル〜)待つこと10〜12分 麺 スープ そしてお皿の上に味付け卵、葱、のり、メンマ、チャシュー 我慢できずにそのまま麺を漬け汁に、、なんだこりゃ〜 具を全部面の上に載せ少しずつ漬け汁につけすする、、、う うまい、、、らーめんはよく食べるが つけ麺は一度しか食べたことがなかった私は、チャーシューもやわらかくておいしいし麺もぷりぷりしていて感動の連続でした。また用事を作って食べに行きます。