久しぶりの訪問。先日の訪問時の味がショックだったことを背景に、他のファストフードに浮気しつつ、ラーメンでも九州じゃんがらを訪問するなどしていたためつい足が遠のいていた。しかしとうとう我慢できずに訪問。結果は◎。他のラーメンを食べていたこともあったのだろうか。改めてここのラーメンが私には合っていることを思い知らされた。今回はスープのバランスも最高だったし、チャーシューの部位も両方かつ量も満足するボリュームあった。更に湯切りが神の領域に。作業ばしょがちょうど見えないので推測に過ぎないが、おそらくは引き上げた後多少ボウルに置いているのだろうか。そのボウルが暖められているのかなど、その工夫は不明だが、もともと極太麺であり、その程度では伸びはしない。従って、今回の工夫(推測)は大成功と見る。ありがとうございます。これからもこの旨いラーメンを提供し続けてください。
しかしとうとう我慢できずに訪問。結果は◎。
他のラーメンを食べていたこともあったのだろうか。