ラーメンもと考えたが、最近の野菜不足から野菜の多く取れるちゃんぽんをオーダーする。(ちなみに大盛)通常の2倍位あるどんぶりに大量の野菜が麺を覆っていて麺までなかなかたどり着けない。モヤシやキャベツちくわにんじん等具材もボリュームも問題なし。味も九州出身者もうまいとうなる味。たまにはラーメンでなくちゃんぽんも良いかなと感じる1杯です。ちなみに餃子はお試しあれ。皮がもっちりでおいしいです。ラーメンやなのに餃子の垂れ幕が大きくかかっています。厨房の中では1枚1枚作っているのが見えました。禁煙で無いので食べている時に煙が気になるのと、水がなくなっても店員が気づかない等若干のマイナス要素はありますが多分又行くと思います。