10月25日11:20訪問。待ち2名。客先訪問後ふらふら歩いていたら明治通りと蔵前通りの交差点に。黄色い看板を見ると外待ち無し。近づき中を覗くと2名の方。(今日は空いてました。回転のタイミングが良く、立ち待ちの方はいなかったです。来店する方、皆すぐに着席できました。食べ終えたのが11:40ごろでしたが、空席1席ありました。)すぐさま青い食券550円を購入。タイミング良く3分後に着席。5分後くらいにご主人が「そうぞ。」「ニンニク、野菜マシ、カラメでお願いします。」しばらくして目前に。野菜タワーの頂上にニンニク。まずスープを一口、美味しい。カネシ補給。ニンニクを頂上よりスープに落とし絡め、野菜をスープに浸してガツガツ食べる。麺を引き出す。「ん?」いつもより細い。他店の中太麺の細さ。が、味・食感ともいつも通り。豚は、チャーシューですね。全体的には満足です。美味しい。ちなみに今日のご主人は、頭・首にタオルを巻いてました。
ちなみに今日のご主人は、黒のポロシャツでした。 今日の10:30頃はガラガラでしたよ。 全ての注文分を出しきって、ご主人の手が止まってましたからね。 仕事中のニンニク、お疲れ様でした
こんばんは! 昨日のレビューに書き忘れましたが確かに麺が細くなってた気がしました。 久しぶりの二郎だったので食べ易くて良かったですがw 小岩の麺が恋しい今日この頃です。。
黄色い看板を見ると外待ち無し。近づき中を覗くと2名の方。
ちなみに今日のご主人は、頭・首にタオルを巻いてました。