驚くべきはその量ですね、二郎系に恥じない山盛りです。初めての方は大盛りは他のお客さんのを見てから注文しましょう。味は店の案内にも書いてあるとおり、三回食べないと分からないかもしれません。うどんか見間違うばかりの極太麺は小麦粉の味がしてとてもおいしいです。ここからは味とは関係ない愚痴となりますが、大きな欠点なので書いておきます。まず、この店にサービスとか愛想を求めては行けません。店主は仏滅と十三日の金曜日が同時に来たかのような仏頂面で黙々と作業しています。殺伐としており、話しかけたら追い出されそうな雰囲気です。店内も常に混んでおり、バイトも居ないため、待ち時間がかなり長いのもマイナスです。常に繁盛している証拠ですが、皿洗いくらいバイトをやとってもいいのでは、と思うことも。値段は量に対してはかなり割安感があるので大食漢の方や学生にはお勧めです。