本日金曜日、中5時間で二郎へ(一軒目はとみ田)夜8時で並びは18人・・・・これは覚悟や・・・結局40分待ちであった中を覗くと・・・・武藤???ウィィィ!!とは言ってないがかなりの強面とみた・・・・ 首をかしげながらコカインを飛ばしている(不機嫌なのか??)連食のため、麺は少なめで味を見るためにはいった感はあるがディスってはいないことは述べておこう注文の時に奥さん??がメモを取っているという初の光景待つこと50分ついに麺がきました。まずは余裕かましてスープを一口 おぉーーー濃いねぇカネしが利いておるのぉ しかし豚骨も負けない程度にきていて、好きなところであるめんももっちり系ですきやね 豚もおいしくトロ肉であたりなのかな??あとで後悔したのだけど、やっぱりここは野菜ましでいかんとちょっと濃すぎやったかな 少なめのため以外にもぶっちぎりで一位で終えました御馳走さんの一言で、武藤が「ありがとねぇー」と大変好感のもてる純粋そうな感じで答えてくれてなんだか嬉しくなりました
度々どうもです!! そうなんです、こちらは強面のご主人よりも奥方様の方がチョッピリ怖いお店なんです(笑) 私、最近は二郎遠征ばかりしていて足元のこちらへはGW明けくらいにお邪魔したきりなんです。レビューを拝見してまた行ってみようかなぁ〜と思いましたw あたりの豚さんは良かったですねww
れ、れんしょくだメーン!? おそれいりました。マツディーランド満喫ですね!! この後は兎に角ですか?
夜8時で並びは18人・・・・これは覚悟や・・・
結局40分待ちであった
首をかしげながらコカインを飛ばしている(不機嫌なのか??)
注文の時に奥さん??がメモを取っているという初の光景
待つこと50分ついに麺がきました。
まずは余裕かましてスープを一口 おぉーーー濃いねぇ
カネしが利いておるのぉ
しかし豚骨も負けない程度にきていて、好きなところである
めんももっちり系ですきやね
豚もおいしくトロ肉であたりなのかな??
少なめのため以外にもぶっちぎりで一位で終えました