コメントを見て、行って来ました。18時までの営業と思い、会社帰りに急いで行ったら、夜営業がありました。11時半?〜15時と18時〜21時まで。18時5分頃に入店したところ、1番のりでした。本当に綺麗な店内で、椅子もクッションが良くて、なかなか良い雰囲気。女性には嬉しい限り。チャーシューは、薄くてたっぷり6枚ほど。味玉はチャーシューの下に隠されていて、盛り付けが美しい。青ねぎともやしも入っています。チャーシューは箸で掴むとホロホロ崩れてしまい、そのまま食べたい私はちょっと不満。でも柔らかくておいしいです!スープはスッキリ醤油で、焦がし葱が香ばしいくてかなり良い感じです。麺は2ミリ位で、細めんより食べ応えがあります。崩れたチャーシューを食べる為、スープを殆ど飲まないといけません。次回はつけ麺に挑戦したいです。
18時5分頃に入店したところ、1番のりでした。
麺は2ミリ位で、細めんより食べ応えがあります。
次回はつけ麺に挑戦したいです。