仕事で近くまで来たので、味の横綱に寄ろうと思ったら、定休日・・・しかし、もうラーメンって決めてしまったというか、ラーメンが食べたかったので王民王民(みんみん)へ、・・・こっちも定休日だ・・・仕方なく、こちらのケータイサイトで検索。現在地(みんみん前)からスグ近所にポイントが高い店が・・・ それで訪れました。12時10分前くらいでしたが、店は開いておらず、仕方なく周辺をウロウロ、向いの(みんみんのスグとなり)のラーメンショップがかなり盛況なので、良い店なのかもしれない・・・入ってみようか?(地方のラーメンショップ、たまに妙に旨い店があったりする。もちろん、そんな店は地元では有名だったりする。)などと思いましたが、やはり、こちらの店はこれだけの点数。(平均点高い)他の方の採点を読んでも面白そうだし、少しガマンして待ちました。 20分ほど時間を潰すとノレンが・・・やっとこさ入店。 いまどきらーめん600円は評価できますが、大盛りは無いそうです。仕方なく小ライス(150円。少ない、高い!)を注文。 ラーメンはう~ん、・・・普通いや・・・あんまりおいしくない・・・かな・・・なんで評価高い・・・??悪いけど、馬場あたりだったら客入らないレベル(ごめん)地元なので言いますが(実家がスグ近所。旧みんみんのそば)墨田区墨田界隈って、ホント田舎なんだな・・・ これで高評価かよ・・・(でも、みんみんは好き。オンリーワン) まぁ、値段安いよ。少食のおねいちゃんだったら(おじいちゃんには麺固いかな)安くて、量丁度良くて、上品(かなぁ?)でいいんじゃないでしょうかね・・・ 大盛りが無いのと、ご飯が少なくて高いのとその辺で、値段は安いとみなせず。思った通りの点数をつけます。 店に居る間、私以外に誰も入ってこなかった・・・たまたまかもしれませんが、向いのラーメンショップは満席状態なのに人気はないみたいですね やっぱり、ラーメンショップにすればよかったのかもね?
仕事で近くまで来たので、味の横綱に寄ろうと思ったら、
定休日・・・
王民王民(みんみん)へ、
・・・こっちも定休日だ・・・
仕方なく、こちらのケータイサイトで検索。
現在地(みんみん前)からスグ近所にポイントが高い店が・・・
それで訪れました。
12時10分前くらいでしたが、店は開いておらず、
仕方なく周辺をウロウロ、
向いの(みんみんのスグとなり)のラーメンショップが
(地方のラーメンショップ、たまに妙に旨い店があったりする。
やはり、こちらの店はこれだけの点数。(平均点高い)
20分ほど時間を潰すとノレンが・・・やっとこさ入店。
いまどきらーめん600円は評価できますが、
大盛りは無いそうです。
仕方なく小ライス(150円。少ない、高い!)を注文。
ラーメンはう~ん、・・・普通
いや・・・
悪いけど、馬場あたりだったら客入らないレベル(ごめん)
地元なので言いますが(実家がスグ近所。旧みんみんのそば)
墨田区墨田界隈って、ホント田舎なんだな・・・
大盛りが無いのと、ご飯が少なくて高いのと
その辺で、値段は安いとみなせず。
思った通りの点数をつけます。
店に居る間、私以外に誰も入ってこなかった・・・
人気はないみたいですね
やっぱり、ラーメンショップにすればよかったのかもね?